Startseite > Turnen > Abteilungsleitung

Die Abteilungsleitung

Im Bild, die im März 2017 gewählte Abteilungsführung, zusammen mit den, im Zuge der Abteilungsversammlung, geehrten Mitglieder (von links nach rechts): Thomas Zahn, Brigitte Gotz (beide 15 Jahre Mitgliedschaft), Conny Schadt, Margit Schulte und Brigitte Biener.

1.Abteilungsleiter

Cornelia Schadt

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailcsdt(a)gmx.de

Tel: 08122 - 900 164 (ab 20 Uhr)

2.Abteilungsleiter

Patricia Reinsch

Margit Schulte

Brigitte Biener

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailab.biener@t-online.de

Tel: 08122 - 227 65 48

Doris Corsten

Die Abteilungs-Jugendsprecher

Im März 2017 wurden nach zwei Jahren Amtszeit wieder die Jugendsprecher der Abteilung gewählt: Lucia Schwarz und Lisa Römer (knieend in der Bildmitte von links nach rechts). Im Bild zusammen mit den an der Jugendversammlung teilnehmenden Mädchen und der Jugendleiterin Doris Corsten (rechts, stehend).

Die Jugendsprecher sind Sprecher der Jugend und vertreten deren Interessen in der Abteilung. Über Sie können alle Jugendlichen/Kinder der Abteilung Ihre Anregungen und Wünsche äußern und somit zur Verbesserung der Jugendarbeit beitragen.

Vielen Dank der ausscheidenden Jugendsprecherin Antonia Oeder für Ihre Unterstützung in den letzten beiden Jahren.