Startseite > Hauptverein > Mitgliedschaft

Wie werden Sie Mitglied beim TSV Erding 1862 e.V.

• Sie wollen (Ihr Kind will) Mitglied werden?

• Jede der 21 Abteilungen unseres Vereins bietet die Möglichkeit, an einem „Schnuppertraining“ teilzunehmen. Die Trainingszeiten erfahren Sie über die Seite der jeweiligen Abteilung.
  • Vom Trainer bzw. Übungsleiter erhalten Sie einen Aufnahmeantrag (PDF-File). Sie können ihn auch selbst ausdrucken oder in der Geschäftsstelle abholen. Diese ist in der Regel am Dienstag und am Donnerstag von 18.30 – 20.00 Uhr geöffnet.

• Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und unterschreiben Sie die Beitrittserklärung und die Teilnahmeerklärung am Bankeinzugsverfahren! Über den Link „Beiträge“ können Sie sich darüber informieren, welche Kosten auf Sie zukommen.
  • Geben Sie diesen Antrag beim Übungsleiter bzw. Trainer ab oder bringen Sie ihn in die Geschäftsstelle! Mit der Entgegennahme Ihres Antrages sind Sie Mitglied unseres Vereins.

Wir heißen Sie herzlich willkommen
    und wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei Ihrem sportlichen Tun.